?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry | Next Entry

Возьмите меня даром (с)

В продолжение к предыдущему посту, может в этом всё дело?


У женщин есть цена. И мужчина её считывает. Моментально. К примеру, Алена выложила в инстаграм очередной подарок от своего мужчины. На этот раз шикарный корсет, ради интереса посмотрела стоимость - 40 тысяч. А на день рождения ей подарили машину. Третью машину от мужчины. Как она это делает, как получается, что Алёна не самая красивая из всех моих знакомых, но всегда завалена подарками?

Даже от тех от мужчин, с которыми она крутила совсем уж одноразовые романы. Все стремятся ей сделать приятное. Я спрашивала ее, как она разводит мужчин на деньги и подарки. Она сказала загадочную фразу: «А как иначе. Это мой уровень». Что за уровень? Почему наша Катя с упругой попой - уровень плюшевых мишек максимум, а Алёна с тощей и плоской - уровень машин?

- Сереж, ну рассказывай, рассказывай, в чем Аленина магия? Почему мне не дарят квартиры-машины-брильянты, а ей - да, а? – пристала я к своему довольно богатому, но как-то избирательно щедрому приятелю. Цитирую его:

«Любая женщина заслуживает, чтобы ей дарили подарки. Любая. Понимаешь? В мужчине заложено так. Радовать свою женщину. Но у всего в жизни есть цена. Она не всегда выражается материально. Мы за всё в этой жизни платим по определенной цене. По женщине сразу чувствуется можно ли ей купить шаурму на первом свидании или нужно вести в кафе. И какого уровня кафе. Нет, понятно, нам всем иногда хочется шаурму. Но это не считается нормой.

Моя бывшая Яна была очень красивой девушкой. Но она так себя ощущала, что ей и в трусах Белорусский трикотаж комфортно. И мне не хотелось ей ничего покупать. Она не вдохновляла. Ну, хорошо тебе в Белорусском трикотаже, ну и ходи. Вот тебе Белорусский трикотаж на 3 года вперёд. Носки-трусы-ночнушка.

Когда мужик говорит, что ему нужна скромница, которая не гонится за подарками и барахлом, он имеет в виду, что он не готов тратиться на свою женщину. Эта женщина просто недостойна в его понимании. Всё. Кстати, Яну я называл бесценной женщиной. А теперь понимаю, что у неё просто не было цены. Она сама себя не ценила. Так зачем это делать мне. Всё, что даётся нам даром - не ценится». ©

Похоже, придется мне выкинуть свои любимые трусы Intimissimi, фыркать «я не могу приехать, заезжай за мной», вместо кофе в соседней «Шоколаднице» соглашаться не меньше, чем на Vаниль, а любимую толстовку – просто похоронить.

Не уверена, что моя жизнь в дорогущих и неудобных трусах Agent Provocateur станет счастливее.
Но у нашей Алены новый Porsche Panamera, а я все как дура – на такси.



Оригинал взят у cosharel

Tags:

Comments

( 2 Высказались — Высказаться :) )
skrust
May. 19th, 2016 04:51 pm (UTC)
может и дура, но счастливая наверное ?
affecti
May. 20th, 2016 06:37 am (UTC)
Да )) но всё же )))))
( 2 Высказались — Высказаться :) )

Profile

Шарик и сердце ))
affecti
Affecti

Latest Month

January 2018
S M T W T F S
 123456
78910111213
14151617181920
21222324252627
28293031   

Tags

Page Summary

Powered by LiveJournal.com